море

Неизвестный Руслан
ты говорил, что отвезёшь меня на самое синее море,
ты говорил, ты мне так долго обещал.
я верил тебе, ведь ты всегда был дома,
но в этот раз ты уходя пообещал.

я ничего не знал, мать предупредила,
что вы с ней поругались невзначай.
я верил всегда тебе, ты так любил меня,
я так хотел на море,ноо..мечта, мечта.

а помнишь как мы играли ночью?
ты конструировал для меня те корабли.
ты говорил, что на море они такие,
какими я тогда увидел их вблизи.

ты говорил, что мы обязательно уедем,
на море? да, именно туда.
я помню как ты ушёл, с тех пор тебя не видно,
помню как меня на море увезти пообещал.