Любовь земная

Евгений Ливади
На златоуста не был он похож,
Слова красивые не часто говорил,
Но от речей его тебя бросало в дрожь,
Обыкновенно,по-земному,он любил.

Укрыв тебя мохнатым старым пледом,
Присев на краешек постели осторожно,
Он мог всю ночь поддерживать беседу,
Кормил тебя клубникой и пирожным.

Вы пили чай и страстно целовались,
И в те минуты  еле уловимо
Два ваших Сердца в унисон стучали,
И только слышалось:  любимая...любимый...

Всех тех, кто в этой Жизни смог,
Любовь такую в Сердце сохранить,
Благословеньем одаряет Бог,
И силами любить, любить, любить...