За целью цель!

Всеслав Маркович Соло
Я вижу как они похожи оба...
Один, Всеслав —
Он соткан в тыщи слов,
Другой же,
Горизонт широколобый,
Пригладил чуб вихрастых облаков...
Я долго шел:
"Ну, здравствуй — Я!
Позвольте
Вскричать, — вскричал я, —
Строчками словья:
А это кто опять на горизонте?..
Ну, так и есть.
Да это ж снова — Я!"