И вдруг...

Нина Акимова
Хлебнувши жизни чашу,
души открылись очи.
Прощать я стала чаще,
любить я стала очень!

И время снова ценно,
и память освятилась.
И кануло,и тленно
все то,что мне приснилось...

Мои пеньки и кочки...
Все то-пустая небыль!
Слезами льются строчки...
и вдруг явилось Небо!