Март

Александр Иванченко 2
Ох, не желает признать весну марток,
Оставить хочет напоследок  без парток.
Ветер ветки с почками ломает древ –
Открыл на полную «губатый» в гневе зев.

Обледенелые деревья с треском стонут
И даже тоненьким ледком покрылся пруд.
А почки оголились, ведь не ждали холод,
Ветру раскрывают грудь, кто телом молод.

30.03.15г.