Я ненавижу тебя слишком гордо... S

Александра-Мс-22
Я ненавижу тебя слишком гордо ...
И твоих встреч я боюсь, как огня.
Толи день мой наполнится счастьем,
Толи счастье покинет меня...

Улыбаться не просто сквозь слёзы ,
Когда болью простуженный взгляд ,
Когда хочется, вместо молчания -
Во всё горло кричать на закат ...

Когда слышно биение сердца,
Ты вот -вот захлебнёшься тоской,
От того, что сейчас ты так близко,
Но так близок- лишь образ твой...

Я ненавижу тебя с каждым разом!
С каждым криком внутри о тебе ,
Подбирать ненавижу я фразы,
Контролировать чувства в себе ...

Ненавижу сквозь печаль улыбаться,
Отпускать ненавижу тебя,
Я устала уже притворяться,
Я ненавижу, но слишком..любя...

Невыносимо , когда час пробивает,
Неизбежно глядя тебе в след,-
Ты уходишь, а сердце - не знает
На сколько дней и недель, или лет...

Я ненавижу мириться с разлукой,
Я ненавижу не знать, что с тобой.
Я прислоняю к глазам свои руки,
И я опять наедине с тишиной...

Я бы прямо сказала : "Не надо..!"
И сожгла бы все встречи. Смогла б!
Но ненавижу тебя слишком гордо ,
Ведь любовь не сгорает дотла...