Стишки-порошки макси. Все мысли - о деньгах!

Карелин Олег
луна серебряна как драхма
червонцем солнце в небесах
перед зарплатой мысли все о
деньгах
деревья в сквере всё о том же
шуршат листвою от кутюр
и это звук готов поклясться
купюр


       07.10.2016 г.
(Фото: Лидия Кетенчиева)