Новый год охота...

Анастасия Кузина Стародуб
А я хочу подарков, поздравления.

И свист хочу услышать за окном.

Запах еловых шишек чуть забеленных.

Хочу шампанского, нет, пены от него.

Хочу уже гирлянд над магазинами


И ледяных скульптур вдоль площадей.

И так хочу тепла, тепла по-зимнему,

И так хочу чтоб стало посветлей.

Хочу объятий дружеских со звонами


И звук хлопушек, криков детворы.

Чтоб телевизор пел на фоне. Мы

Счастливы сегодня в ночь зимы!

Хочу увидеть седовласых дедушек


С волшебным посохом, ребенка со стихом.

Хочу чтоб в доме было по душе,

И пахло порохом от маминых духов.


Хочу чтоб стол от ломился от всего,

Чем угостил тот год.
Хочу, до слез хочу чтоб повезло,
И верю, повезет!!!