Молитва к Богу!

Сергей Николаевич Лукьянов
Пусть иногда так горестно до слёз, иль одиноко,
Бывает всё же миг, он слаще всех других,
Приходит Бог! уходят все печали и заботы,
Невзгод тот миг в помине не найти.

И ради одного Его живу я,
С надеждою и трепетом дышу,
Когда ко мне мой Бог придёт и снова
Всем сердцем и во Всём я оживу.

И расцветёт Душа, наполненная Жизнью,
И потекут ручьи Живой Воды из глубины,
И Свет лица сиянием озарит многих,
И все увидят, что Господень ты!

И скажут, словно хором: «Слава Богу!»
И я Господь Тебя благодарю.
Сейчас же, всё ещё того желая,
Тихонько, со смирением я жду!

А Мен