Осень в водах стылых рек отражалась...

Надежда Блинкова
                ***

Осень в водах стылых рек отражалась
И всего лишь на денёк задержалась.
А сегодня на земле колкий иней,
Небосвод белёс, а был синий-синий.

Осень, кроною махнув тополиной,
Распрощалась, бросив взор соколиный…