Где-то в городе Самаре

Сергей Козлов Самара
Где-то а городе Самаре, в стороне от суеты,
Объяснял какой то «арин» про политику страны.
Оппонент его был «дока» видимо в таких делах
Он сказал ,что будет плохо, если скажет ,что не так.
Мужики были под «мухой»,видно всё со стороны,
Что их сильно беспокоит состояние страны.
 Вот прохожий, бабка с внучкой
 Их обходят стороной, сразу видно , что им пофиг,
 Что там будет с их страной…   
Но расширен был их кворум
Пацанами с ППС.
Результат :закрыли форум.
Это жизнь какая есть…