Десятый вал и Любовь

Ольга Новодворская
Беда как волны стеной.
Прощаться настала пора,
Молиться о жизни земной.
Девятый вал как гора!

Беда как девятый вал!
Десятый вал - это страх.
Хоть он и крепко сковал,
Любовь превратит его в прах.

Любовь как нетонущий плот -
Не даст пропасть, утонуть!
Любовь от беды спасёт,
А Вера откроет путь!