вперёд Россия

Сергей Чудин
Вперёд Россия! Зовёт труба
Единым фронтом идём куда?
Какие цели на этот век?
Чем будет счастлив наш человек,

Страна богата, а власть слаба
Куда ведут нас ? куда? Куда?
Всех обокрали, сменили цель
Всё превратили в большой бордель

Рубли валюта, для всех мечта
Вокруг разруха и беднота
В слова не верим и в чудеса
Кто нам поможет? Лишь небеса

Стране великой своя судьба
Жаль очень быстро бегут года
Дожить и выжить, вперёд ,давай
В стране любимой увидеть рай

Мне б заработать, не получать
Души частичку стране отдать
Успеть исправить ошибок воз
Вперёд Россия, апофеоз.