Наш сон...

Мила Вальтер
Я хочу к тебе, в твой сон явиться,
Чтобы быть с тобой всегда вдвоём.
Хорошо хочу тебе присниться,
Мы в счастливый край с тобой пойдём.

Буду я от радости светиться,
Буду я,как бабочка порхать...
И,с дорожки нам никак не сбиться,
Мы её не будем замечать.

Надо мной ты будешь удивляться
И за мною будешь ты идти,
Будем много мы с тобой смеяться,
Будут нам желать:Счастливого пути!

В нашем сне не будет недовольных,
Лжи не будет,зависти и зла.
Птицы будут петь в лугах раздольных,
Песня словно в рай нас унесла.

Будем мы с тобою наслаждаться,
Жизнью той,что в нашем сладком сне,
Хорошо...и страшно просыпаться,
Скоро луч появится в окне.

Я хочу к тебе, в твой сон явиться,
Чтобы  быть всегда с тобой вдвоём,
Но к утру он должен раствориться
И...будильник скажет нам:Подъём!