Ты пуст и стар в душе!

Ника Акорд
Если посеял грусть в глазах другого
Иного, незнакомого тебе
Старого иль молодого
Чёрного, белого
подобного себе
Мелкого, большого? Неважно!
Умрёшь ли ты в борьбе?
Или убьёшь кого-то и будешь победившим?
Какой же выбор предоставишь ты судьбе?
Молчишь! И смотришь на меня всё теми же грустными глазами
Ну что ты победитель или проигравший?
Подумай же мозгами!
Ты проиграл! Стариган ворчавший
И если выглядишь ты молодым
То знай - ты пуст и стар в душе!
Не убил! Оставил! Не задушил ты грусть!
Загнал под юбку. Был великодушен!
И тапки дал, и показал где туалет
Но этим ты желание разбудил!
Такое гнусное ущербное желание
Остаться НАВСЕГДА!
Ты не поставил на это ей запрет!
Прошли года...
А она всё не ушла
Сгнила на третий день,
Как рыба.