Не стерпится

Валерия Фляга
Не стерпится, не слюбится
Моя бесовская блажь.
И счастье не наколдуется,
Ты взятки ему не дашь.

Душа, босоногой девочкой,
Ускачет в рассвета пыль.
Лишь тополь помашет веточкой,
Он не просил уходить.

И не соберем по осколочкам
Мы нежности фальшь и блажь.
Расставь нашу жизнь по полочкам,
Ты честности сколько дашь?

Разбито сердце бессонницей
И нечему больше болеть.
Устала я жить невольницей,
Захлопни снаружи дверь.