Наш мир иной, чем видим мы

Светлана Быкова
* * *
Наш  Мир – иной, чем  видим  мы,
Его  слегка  окинув  взором,
Об  этом  мудрые  умы
Во  все  века  твердили  хором.

Глубинная  сокрыта  Суть
Во  всём,  что  с  нами  происходит,
И  верный  тот  отыщет  Путь,
Кто  в  мелком  глубину  находит.
;