Любовь у нас у всех одна!

Валентина Николаевна Алексеева
Любовь у нас у всех одна
И не исчерпана до дна,
И до последнего дыханья
Она таит в себе страданья.
О всех ушедших временах,
О всех несбывшихся делах,
О бушевавшей в душе вьюге,
О непонятии друг - друга.
Главное занятие –
Это жизнь с понятием!
Нет понятья, нет и цели,
Годы быстро пролетели.
Но любовь былой осталась
В детях в внуках распласталась.
Их успехи и их труд
Нас навечно сберегут.