Песни народные - самые модные!

Валентина Николаевна Алексеева
В великолепии своём
Мы наши песни все поём
Наши песни вдохновляют,
Труд в народе прославляют.
С Песней строят города
С песней слаще вся вода
Песня жизнь нашу продляет
Мир на всей Земле рождает.
Песни народные – самые модные
Жизнь вся в песнях сказана,
Грусть души отлажена,
К счастью ель посажена.
Да берёза белая соком напоила.
Тонкая рябина к дубу приклонилась
Горька её ягода в жизни пригодилась
Песня о рябине в счастье превратилась.