В полночь

Чёрно-Белые Клавиши
В полночь Вселенная пахнет звёздами,
А Мироздание - дышит счастьем.
Так созревает вино. Гроздьями,
Греясь под солнцем, купаясь в страсти.
В небе черничном - дурман малиновый
К звёздам летит с чабрецом и  мятой.
Будет рассвет - ликер рябиновый,
Горы накроет туман из ваты.
Четче и ближе в полночь Вселенная...
Вот покатилась звезда... погасла.
Чья-то мечта, желанье заветное.
Только сгорела  бы... не напрасно.