Расцветай, земля родная!

Валентина Николаевна Алексеева
Расцветай, земля родная!
Татарстанская земля!
Здесь от края и до края
Всюду родина моя!
Где бы я ни находилась,
Я трудом своим жила.
В трудолюбии народа
Свое счастье обрела.
Только труд, терпенье, смелость,
Сила, выдержка нужна.
Для познания Вселенной
Информация важна.
Я горжусь твоим богатством,
Необъятный край родной.
Красота народов братских
Бережет весь свет земной.
03.04.2014