Верность

Ольга Кимберг
Все же в верности есть невесомая нить,
Сквозь нее в нас порой зажигаются звезды.
Только мало кто верность умеет ценить.
Мы ценить начинаем когда уже поздно!

Проще легкого нынче святое распять!
В самом деле, измена... ну что здесь такого?
Только как же, простите, себя уважать,
Если в этом поступке ни капли святого?

Если тот человек, с кем завязан наш брак,
Забывается нами практически сразу.
Про меня здесь наверное скажут: "Дурак,
Это жизнь, и быть верным никто не обязан!"

Не обязан,.. да только проблема не в том.
Пусть я буду дурак, но я буду честнее.
В этом мире, к огромному счастью большом,
Мы не верность хранить - мы любить не умеем!