ты раньше была особенной...

Алина Случайная
ты раньше была особенной,
сегодня же ты обычна.
почти как еда без соли мне:
безвкусна и безразлична.

и выкинуть бы, но голодно.
придётся давиться так.
ты раньше была особенной,
наверно, я был дурак.

тебя я терплю, но временно,
пока не найду другую.
я сам выбрал это бремя, но
тащить его не хочу я.

а ты понимаешь, чувствуешь,
вопросов не задаёшь.
улыбка с глазами грустными -
неумело, по-детски врёшь.

а всё ведь лежит на поверхности -
ты слишком понятна мне.
нам всем не хватает нежности,
её я нашёл в тебе.

привык не к Любви, а к выгоде.
с тобой мне удобно пока.
и если шанс лучше выпадет -
уйду. знай наверняка.