Мой милый друг!

Татьяна Сарбаева
Мой милый друг,
Я так скучаю по тебе!
На сердце осень.
Мой милый друг,
Скорей вернись!
Клён листья сбросил.
Мой милый друг,
Прошу тебя не забывай,
Что с нами было!
Мой милый друг,
Пусть ты моим не стал,
Но я тебя любила!
Мой милый друг,
Я ничего не обещала.
И как нелепо это прозвучит:
Начну с начала.
Мой милый друг!
Твоё молчание - беспечно,
Оно не может продолжаться вечно.
Мой милый друг!
Ты не пиши
Прошу, мне письма!
Мой милый друг,
Ты не ищи меня -
Нет больше смысла!
Мой милый друг,
Ты не брани Судьбу -
Она не в силах.
Ты чей-то выбор изменить
Не сможешь, милый!