Бывшая

Михаил Алмазов 2
А раньше было лучше, теперь уж не найти,
Как будто я мальчишка лет десяти,
Потерянный один на суше.
И в жизни было множество ловушек,
Но я касался лишь верхушек,
Не попадаясь на крючки.
Меня им не поймать, вот дурачки!
Смотрю назад, и удивляюсь
Каким я был 5 лет назад.
Менял девчонок забавляясь,
Не сочиняя серенад.
Мне все вернулось бумерангом,
Два года как я одинок,
Со мной играются как в танго,
И каждый раз пишу стишок.
Я не нашел свою любовь,
Мне с бывшей повезло не очень,
Тогда во мне кипела кровь,
Сейчас, бывает, вспоминаю ночью.
И пусть не думают, что черствый,
И я всегда в печали,
Нет, это все притворство,
Ведь когда спрашивают, я отвечаю:
"Я любил ее всем сердцем!"
Но что же вы теперь не вместе?
Открыл ей в душу свою дверцу,
Но этот жест был неуместен.
Мы пробыли вдвоём полгода,
Старался делать все для дамы,
Пошло же что то не в угоду,
Ну а теперь на сердце шрамы.
Я не жалею ни о чем,
Что было со мной раньше.
Все это опыта объём,
Ведь я иду по жизни дальше.