Внутренний голос

Кот Бубоник
Как же достал меня внутренний голос
Все не уймется ублюдок занудный
Словно безвредный, но гадостный полоз
Вечно шипит в выходные и будни

Ночью мерзавец особо активен
Путает сны, создавая сюжеты
Где по задумке его я бессилен
Где всегда гордость и чувства задеты

Подобно безумному режиссеру
Что одержим смазливой актрисой
Не замечает он сотни актеров
Все главные роли отдав одной кисе

В сценариях этих (изрядно жестоких)
Прима всегда пряма и цинична
Часто звучат издевки, упреки
И возгласы, как без меня ей отлично

Каждую ночь, который уж месяц
Мой внутренний изверг продолжает резвиться
Из нас двоих точно кого-то повесят
На радость все той же смазливой актрисе.