Скопление функций на телефоне

Виктор Фроловмосковский
Скопление функций на телефоне
Одному понятно ежу;
Не отличая айпад от смартфона,
Ископаемым прохожу.
Что же -
         где хреном, а где горчицей
Растолкует  младший пострел;
Ведь пока не прошла охота учиться,
Ты не скис и не постарел...