Приходи на меня посмотреть!

Татьяна Сарбаева
Приходи на меня посмотреть!
Посидим. Помолчим
С тобой рядом.
Ничего от тебя мне не надо.
Только хочется песню допеть.

Приходи на меня посмотреть!
На беду иль на радость, не знаю.
Я тебя ожидаю, родная!
Дай мне сердце улыбкой согреть!

Приходи на меня посмотреть!
В моё небо от края до края.
Может быть, я тебя не узнаю...
Может быть, ты захочешь стереть...

Приходи на меня посмотреть!
Губы, волосы, нежность в глазах -
Я пойму всё, что б ты ни сказал.
Приходи на меня посмотреть!