Одиночество

Нина Марченко 2
Мне, в этой жизни очень мало надо,
Чтоб была любовь,и нежные слова.
От одиночества, я так устала
Хочу не много счастья и тепла.
Дожди идут,холодный ветер дует
Обледенела одинокая душа,
На крыше голубь, с голубкою воркует
Наверно говорит ей, красивые слова.
Дожди, и холод они не замечают,
Им хорошо, и счастливо вдвоём
А в мою душу листья опадают,
И сердце плачет, думая о нём.
Так хочется любить,и быть любимой
Слушать его нежные слова,
Быть для него, всегда неповторимой
На долгие, на долгие года.