Безмятежно...

Геннадий Смирнов 2
Ты так безмятежно спалА,
Под грёзы немого рассвета
И воздух тебя целовал,
Спасибо мгновенью за это.

Улыбка твоя безмятежно,
Сквозь сон прорывалась наружу,
Луч солнца ласкал неизбежно,
Сгоняя прохладную стужу.

Ты так безмятежно спалА,
От нежности глазки зажмурив,
Наверно любовь берегла,
В ночной беззаботной лазури.