Я вижу Твое лицо

Тайде
Я вижу Твое лицо
в играющих детях,
в матери, вышедшей вечером на крыльцо,
в рассеянном свете...
в худенькой девушке, зябнущей в куцем пальто,
с улыбкой, которая стоит того дорогого авто...
в старой дворняге, лежащей на новом снегу...
Я Тебя вижу...
но я Тебя
не берегу...