***

Анастасия Захарова 11
Ворон на небе летает,
Ворон кружит надо мной
Кто-то на скрипке играет,
Ветра глуша вой.
Небо смеется прощаясь,
Я не увижу его .
Кто-то на скрипке играет
Заглушая моё ничего.
Небо. Оно устало.
И ворон устал кружить
Моё тело мне обещало,
Душу освободить.
Солнце. Оно сияло,
А я уже не могу.
Где-то там скрипка играла
Тяжелую песню свою.