Школьные годы

Татьяна Хатина
Фотографию я достаю, где на школьном крыльце моё детство.
На весёлые лица смотрю, и чуть – чуть защемило сердце.
Жизнь идёт своей чередой, календарь наших лет листая.
Мама классная рядом со мной, ах, какая она молодая.

               Годы школьные, годы школьные –
               Это юности пора.
               И серьёзные, и прикольные...
               А, казалось, всё было вчера.

Десять лет,как один, пронеслось, я любуюсь своим сынишкой.
И проблем накопилось до слёз, а тогда было весело слишком.
Так мне хочется иногда на уроке поймать солнца лучик.
Вспоминаются те года, где мы были чуточку лучше.
                (сейчас это песня,музыка и исполнение Юрий Бадалл)