Ну почему!?

Психея13
Ну почему, вот так всегда,
Пытаюсь я спасти всех, да,
Вот, меня никто не слышит,
Когда душа почти не дышит…


Ну почему, опять я бьюсь,
Вот-вот о стену разобьюсь…
Ну а она никак не рухнет
И жизнь моя опять потухнет…

Ну почему, всегда я рядом,
А как болит, так только ядом
Себя спасать мне остаётся,
В надежде, что еще вернётся…