Рисунок алым

Оборотень 87
Биение ярости, на выдохе до боли...
И пульс захлёбывается ритмом слов.
Не более, чем ручкой рвать в узоры,
По белому листу заснеженных холстов.


Палитрой алой, заревом, как кровью яви,
Вскипает горизонт, вливая в жилы свет.
Мой ад и рай - быть рядом,оживляя снами
И раскалёнными стихами рисовать рассвет.


Нервы натянуты. Визг боли в такт капели,
В хрусталь и крошево рассыпалась зима.
Она рисует дни хорошими, поверив в трели.
Амуры застилают серой грязью март котам.


Любовь, прости. Наотмашь. Полосою Встречной.
Исполосован зеброй путь и снега чистый лист.
Сзади прильнёт Черняшенка с косой и вечность.
Свист ветра, талой жижи плеск с колес на бис.


Да к чёрту эти акварели!! Северные краски...
Сиянием оплавленной поры  раскрашена ничья.
Чернеет кисть, до хруста... капли вязкие...
Биение ярости окрашивает холст, горит заря.
........
.....
...
3.03.16г