Меланхолия!

Сергей Калинин Мл
Гулял я по лесу, бродил
Искал я древо вдохновения,
Лишь тень свою в лесу я обронил
И не нашел в лесу спасения!
Пошел я в поле погулять
Я, чуть дыша, искал порыв
Искал я ноты и мгновения
И я, уже на миг остыв
Её предал забвению!