Школа добра

Татьяна Хатина
Вам желаем радости, света на долгие годы,
Больше солнечных радуг и меньше печальных дождей.
Будет школа добра для всех истиной, а не модой.
И пусть ваши сердца хоть чуть – чуть отогреются в ней.

Ваш последний звонок, улыбнёмся друг другу глазами,
И любимую песню мы с радостью вам пропоём.
И пусть школьная жизнь, словно песня, поётся друзьями,
А иначе зачем на земле этой грешной живём...