Когда теряешь главный смысл

Кот Бубоник
Когда утрачен главный смысл
Жизнь продолжает дальше плыть
И можно как угодно ныть
Лист твоей жизни не исписан

Когда теряешь главный смысл
Ты думаешь, что все. Конец
Ты ошибаешься малец
Жизненный путь твой радостью пронизан

Когда утрачен смысл главный
Что на плаву тебя держал
Осознаешь, что правду я сказал
Но приглашаешь грусть на танец плавный

И вроде со счетов судьбы не списан
И вроде впереди большие перемены
Но почему так хочется зарыться в землю
Когда утрачен главный смысл