Я снова сплю

Екатерина Терехина 1
Я снова сплю , душа моя уснула,
В ней нет тепла лишь пепел и печаль.
Ей все равно, что холодом подуло,
Не страшно ей и ничего не жаль.

Совсем одна, как лепесток в пустыне,
Гонимый ветром, вечно одинок ,
Лишь волчий вой, что грудь мою покинет,
Растает вновь, исчезнет между строк...

Я снова сплю, душа моя уснула,
И я поверь, проснуться  не хочу.
Наверно зря ее я распахнула,
Как на ветру оставила свечу...