Счастье

Каспитский Олег
Счастья нет. Всё нет и нет.

Души меркнут, судьбы сохнут.

Смех озяб и песни глохнут,

глаз девичьих меркнет свет.

От торжественного звона

задрожит однажды дом.

Счастье! И бегом из дома

без ума и босиком.

И в единый глас ревущий,

Радуясь воскликнешь ты :

-Счастье пуще!-Младость гуще!

На восход спешат мечты!