Пора лечить России США...

Георгий Весна
Смотрю на мир и думаю Иллюзия
Вы только посмотрите в США
Кучка пройдох весь мир надула
А чуть копнули парни из России
Там полно дерьма
И Клинтон вдруг России испугалась
А генералы обалдели в США
А может они весь мир на Голливуде свой создали
И США на самом деле не страна?
Смотрю на мир и думаю Иллюзия
Наверное Россия открыла всем глаза
Ведь США на самом деле призрак, не страна...
Пора лечить России США...