какая разница

Твоя Марина
Какая разница - сколько потрачено сил.
Какая разница - где болевой порог.
Какая разница - кто кого не простил.
Кто кого потерял в километрах чужих дорог.

Какая разница - будет ли новый шрам.
/Подумаешь - одним больше, проблема ли./
Кофе терпко горчит обжигающе по утрам
В круглом манеже. Круглом как шар земли.

Какая разница - сколько еще ночной
Увезет меня от любимых / дорога - дом/.
/ А за успех платишь часто такой ценой -
Когда все аплодируют, все.. только вот не он/.

Что вся эта боль - ее так легко излечить.
Воздухом возрождаться и в нем же, в нем - умирать.
/ Я все знаю. Все знаю.. Прости меня. И молчи./
Для меня "любить" значит тоже, что и " летать".