Свидание с мамой

Виталий Прохоренко
                Тебе я ромашки, родная,
                Принёс на могилку твою.
                Прошедшую жизнь вспоминая,
                В глубокой печали стою.
               
                Мне не с кем бедой поделиться:
                Безлюдно и глухо кругом.
                О, Боже,
                как с этим смириться,
                Что мама  -- лежит под холмом?

                Пролившихся слёз не измерить,
                Тебя в этот мир не вернуть,
                Но буду до смерти я верить,
                Что длится твой праведный путь.

                28.09.2007.