Мёд и корица

Мила Полянская
Ты пах как мёд,
А я - была корицей.
Я растворялась в массе всей твоей.
Ты поглощал меня каждой крупицей.
Я не противилась диффузии полей.

Меня, всецело растопив в своих глубинах,
Пленил объятьями и сладостями уст.
А я покорно... непоколебимо
Растягивала счастья сего вкус.

Так беззаботно увлеклись этим процессом.
Случилось- что должно было случиться.
Нам вместе хорошо, - если быть честной...
Ты есть мой мёд, а я - твоя корица.