координаты

Лебедева Лена
Я точно знаю, что на этом шаре
Есть человек, за которым меня послали
Но, что если он меня не узнает
Или мы уже давно друг друга знаем
Но ослепли и не замечаем
Как судьба выкладывает нам путь камнями
Где моя дорога перпендикулярна твоей
И они обязательно пересекаются
И вот представь
Что в этой точке пересечения
Мы не встречаемся
Не узнаёмся, теряемся
Разбегаемся и не оглядываемся
Идем дальше, как раньше
Но уже в ожидании ветра перемен
До новых назначенных координат
Я с севера на юг
Ты с запада на восток
По дороге освобождаясь от ненужного
Меняя куртки на майки, срывая маски
У меня для тебя останется только правда
Голая, уязвимая и красивая
Будет очень жарко и очень просто
Надеюсь на этот раз мы будем готовы
К серьезности