Мокрая Осень

Елена Киргизова
Мокрая  Осень  в  мерцающих  брызгах
Нежную  музыку  тихо  ведёт...
В  сладостных  каплях, в  восторженных  мыслях
Вновь  совершает  незримый  полёт...

"Носики"  млеют  в  цветах  фиолета,
Солнечный  свет  неподдельно  красив...
В  нём  отражается  звонкое  лето,
Калейдоскопа  осенний  мотив...

Добрая  сказка  векам  неподвластна,   
С  неба  свисает  её  завиток...
Мокрая  Осень  настолько  прекрасна,
Что  невозможно  вместить  между  строк.

       ____________________
               
         9 октября 2016 года,
                Москва