объявление

Ирина Царёва
Несу под редакцию это гневное объявление, чтобы газеты все с брыжжющей пеной у рта сражались за право его пустить в свет.
Хочу чтоб дрались за мои откровения,
Но не за меня и не за процент свалившихся на меня бед.
 
Такое вот утро. Я выйду из дома в субботу пораньше,
но только бы чтоб никого не встречать.
Но только бы чтоб не видеть улыбок, не выслушивать фальши
И лучше бы вовсе никому меня не узнать.
 
Я знаю, что силы и ум даются лишь одиноким,
У них есть своя хвала, своя отдаётся им честь,
Конечно, не всем, но очень и очень многим,
Я буду бороться и знать буду точно, что так оно есть.

Я буду скулить за право на правду, я буду..
И ты поскули за право меня раздеть,
Но только не жги свои мысли и лучше уж бей посуду,
Когда так захочется выть, ты знаешь, что делать впредь.