Ты береги себя

Ирина Летникова
Всё встало на свои места,
Всё обрелО былЫе очертанья,
И я по-прежнему жива,
И ты в моей судьбе и сила, и желанье!

Я стимул твой, чтоб вновь идти вперед,
Чтоб жизнь наполнилась и радостью, и смыслом,
Чтоб знать, что кто-то тебя в этой жизни ждет
И веря молится без страха и корысти.

Тебя люблю и этого немало, мне поверь,
Хочу, чтоб твою душу это чувство согревало,
Чтоб не сдавался ты болезням и ветрам потерь,
Ты береги себя, на счастье мне, себе во благо.

(ЛИВ 10.10.2016г.)