улыбайся для любимых

Старый Телефон Нокиа
не будет так
Что я забуду
Не будет так
Что отвернусь
Я знаю , верю
В трудный день
Я буду рядом
Хоть убей
Я расшибусь
Я поддержу
Всегда взгляну
Не отвернусь
Всегда тебе я
Улыбнусь
И говорил тебе:
"Улыбка это мило"
Дак просто улыбнемСЯ
Для близких
И любимых.