Свадебный подарок

Татьяна Гнатюк
«Люди не встречаются случайно»-
Эта фраза в точности про Вас.
Не бывает «просто так», «нечаянно».
Смысл есть всегда и есть сейчас!
Все хорошее, что с Вами происходит -
Было предначертано судьбой.
Ещё утром были женихом с невестой.
А сейчас - законный муж с женой!
Кто бы мог подумать, кто представить,
Что на свете полном чувств, любви,
Две родных души живут не рядом,
Разделяют сотни верст в пути.
И отнюдь не жалко время на дорогу,
На часы, что в самолетах провели.
Безразлично на любую непогоду,
Если сердце умирает от любви!

Вы нашли друг друга! Это видно
Дали клятвы верные слова.
И признаться честно мне завидно:
Ваша пара - лучше волшебства.
Ты стоишь, сестрёнка, в белом платье,
Все как в сказке: рядом твой герой.
А ещё недавно на свиданья,
К Маркусу сбегала с пар тайком.
Время шло, любовь все возрастала,
И однажды раннею весной
Ты решительно ему сказала:
«Да, согласна стать тебе женой».
И с тех пор счастливей нет на свете!
Рядом находясь день ото дня.
Невозможно было б не увидеть,
Как горят от радости глаза!

Саша, Маркус! Вам желаю мира
Пусть озаряет любовь вас лучом,
Брачные узы - вот ваша сила,
Так согревайте ж друг друга теплом!
Желаю вам счастья - необыкновенного,
Любви заоблачной, неимоверной.
Нежности и понимания полнейшего,
Будьте семьей самой-самой примерной!
Пусть ваши чувства с годами крепчают,
И даже в моменты печали и грусти,
Знайте, что дома вас ожидают:
Уют и тепло, так что не трусьте!
Живите друг другом, любите и знайте,
Если вдруг нужно, мы рядом всегда.
Вы только почаще нас навещайте,
Не пропадайте в любви без следа.

___________________________________

12.08.2016/Подарок на свадьбу сестрёнке !